目前日期文章:201402 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

康健雜誌第 183
日本節目邀請藝人實踐深呼吸減肥法,三個月各瘦30幾公斤,令不少人趨之若鶩。但光深呼吸就能瘦,有可能嗎?

 

阿源爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

雖然冬天遠離,漸漸春暖花開,但健康千萬別鬆懈喔!冬春交替時氣溫慢慢回升,但雨仍下不停濕氣高,病毒一樣猖獗阿源爸要教教大家在這個季節如何對抗感冒,萬一已經感冒,又要怎麼樣減緩不適?

 

4招幫你對抗病毒

阿源爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

過完年好不容易又等到228連假啦~沒吃完的零食繼續吃,再熬夜玩樂…小心!不知不覺犯了連假三大傷身行為:熬夜玩樂傷肝、大吃大喝傷胃、長時間沒刷牙傷牙又傷心(卻最容易被忽略!),阿源爸趕緊來告訴大家潔牙的幾種好方法,還有228連假要怎麼保養身心,健康滿滿迎接春天有活力!

 

牙齒不好,和心血管風險有關

阿源爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

康健雜誌第 182

在螢幕上神采奕奕、談笑風生的美妝達人牛爾,曾經因為長期壓力、用腦過度又缺乏睡眠,而瀕臨情緒崩潰邊緣。

 

阿源爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

康健雜誌第 181
真好笑,誰不會上小號!但十個人就有九個尿錯了。6個壞習慣,請你一定要改。

 

阿源爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

剛過完年冬天還沒結束,一下冷一下子下雨,很多人都覺得膝蓋、腳踝腫腫、卡卡的,隨著天氣變化有感覺,就像氣象台一樣!其實這是退化性關節炎徵兆,和關節內軟骨磨損有關,但正是迎接春天出遊好時機,該怎麼辦?如何把骨頭關節保養好,才能玩得開心呢?

 

天氣變變變,關節受不了!

阿源爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

生理期期間腰酸、肚子不舒服,情緒不穩,像阿源爸老婆一樣亂發脾氣嗎?(噓!)有人還會有冷痛感,甚至嚴重到無法上班呢!很多女生會熱敷小腹幫助改善生理期不適,其實不一定只在生理期時才需要做,有事沒事都熱敷一下小腹,可以養生還不容易發胖喔!

 

5招照顧小腹,養生又美麗

阿源爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

康健雜誌第 182

農曆新年是容易大吃大喝時節。《康健》分享15招,讓你假期過後,甩油也甩罪惡感。專家提醒,有些小撇步可以幫助排水、排油,緩解腸胃不適。

Do’s

阿源爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()