目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

假日清晨被一陣電話聲給嚇醒,美夢就此打斷,正在跟美眉約會說。喔不!我是和我的老婆大人談情說愛啦..(飆汗~)!言規正傳,電話一接起來,三嬸就像發現救星一樣,說現在竟然有一種含乳油木果的保養品,可以治療退化性關節炎?!蝦米!她這麼一講,讓阿源爸我實在聽不下去喔@@"...

 

從滋潤皮膚到「治療」退化性關節炎,未免太扯了!

阿源爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最新調查報告指出,平均每五位年長者,就有一人曾經跌倒,而且年紀越大,跌倒的頻率也會增加。這真是讓阿源爸心驚驚,因為家中兩老常有半夜上廁所的情形,深怕他們一不小心跌倒,就會造成骨折發生。所以,究竟老年人可如何來預防半夜跌倒的風險呢?

老年人容易跌倒的原因?

阿源爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

過年期間,阿源爸時常熬夜作息不正常,結果臉上竟然長了幾顆又大又醜的痘痘(淚奔~)。這怎麼可以呢?我一直最引以為傲的,就是那迷人帥氣的臉龐阿!所以,究竟要如何治療青春痘,才是正確的呢?

青春痘形成的原因?

阿源爸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()